Galleria

Il pranzo del 13.08.2013

Altra conferma per il Grano di pepe, con una visita “filante” e piacevole sia per cucina, sia per servizio.

Due i benvenuto della cucina, il classico “aperitivo destrutturato”, ed una novità, teste di gambero sgusciate e fritte con ketchup di fichi ed aceto balsamico

Il grano di pepe, benvenuto.

Il grano di pepe, benvenuto.

Tartara di gambero rosso (Mazzara), zuppa fredda di pomodoro, pesche e squaquerone.

Il grano di pepe,Tartara di gambero rosso (Mazzara), zuppa fredda di pomodoro, pesche e squaquerone.

Il grano di pepe,Tartara di gambero rosso (Mazzara), zuppa fredda di pomodoro, pesche e squaquerone.

Tagliatelle di seppie e granella di pistacchi tostati con ragù di panzanella.

Il grano di pepe,tagliatelle di seppie e granella di pistacchi tostati con ragù di panzanella.

Il grano di pepe,tagliatelle di seppie e granella di pistacchi tostati con ragù di panzanella.

Scampi, liquirizia, sale di capperi e limone verdello di Ciaculli.

Il grano di pepe, scampi, liquirizia, sale di capperi e limone verdello di Ciaculli.

Il grano di pepe, scampi, liquirizia, sale di capperi e limone verdello di Ciaculli.

Alici marinate, percoche, burrata.

Il grano di pepe, alici marinate, percoche, burrata.

Il grano di pepe, alici marinate, percoche, burrata.

Omaggio alla Catalogna. Baccalà, crostino al nero, salse di peperoni (rossi e gialli), prezzemolo, olive.

Il grano di pepe, omaggio alla Catalogna.

Il grano di pepe, omaggio alla Catalogna.

Sandwich di spada, crema di ceci e melanzane, nero e colatura di alici.

Il grano di pepe, sandwich di spada, crema di ceci e melanzane, nero e colatura di alici.

Il grano di pepe, sandwich di spada, crema di ceci e melanzane, nero e colatura di alici.

Spaghetto Verrigni con alici, olive capperi e “pani atturrato”.

Il grano di pepe, spaghetto Verrigni con alici, olive capperi e "pani atturrato".

Il grano di pepe, spaghetto Verrigni con alici, olive capperi e “pani atturrato”.

Come ultima portata il tonno alla palermitana.

Fuori menu. Il fritto dell’osteria.  Moscardini, gambero, gambero rosso, alici e zucchine.

Il grano di pepe, il fritto dell'osteria.

Il grano di pepe, il fritto dell’osteria.

Predessert: mousse di yogurt, rucola selvatica, pepe di Sechuan, polvere di roccia di agrumi.

Il grano di pepe, predessert: mousse di yogurt, rucola selvatica, pepe di Sechuan, polvere di roccia di agrumi.

Il grano di pepe, predessert: mousse di yogurt, rucola selvatica, pepe di Sechuan, polvere di roccia di agrumi.

Tiramisù alla lavagna.

Il grano di pepe, tiramisù alla lavagna.

Il grano di pepe, tiramisù alla lavagna.

Golosità… “Sarebbe possibile un cannolo per tre?”

Il grano di pepe, cannolo.

Il grano di pepe, cannolo.

Se ne parla anche qui:

https://ilpartimedimichelasso.wordpress.com/2013/03/31/il-grano-di-pepe/

Scheda locale:

https://ilpartimedimichelasso.wordpress.com/2013/08/13/il-grano-di-pepe-scheda-locale/

Annunci

Una risposta a “Il pranzo del 13.08.2013

  1. Pingback: Il grano di pepe. Scheda locale. | Il part-time del Michelasso...

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...