Sao Paulo…
decisamente trafficata!
Forse uno dei migliori voli in economy class mai fatti (andata).
Breve soggiorno per motivi di lavoro della durata di alcuni giorni, bigi e bagnati fino alla data di ritorno 😉
Cibo dalla scarsa qualità in hotel, con insalate completamente sbagliate, hamburger agliosi e patatine ancora “congelate”. Colazione triste al punto dal diventare evitabile; gran parte delle materie prime surgelate per quanto riguarda il ristorante.
Nulla di ché come sistemazione, con i bagni striminziti e poco aerati (servizi igienici separati).
Impressionante la pendenza della strada che porta all’ingresso dell’hotel (purtroppo non ci sono foto che rendano 😦 ).
Non male il panorama dalla terrazza-ristorante …
Si è mangiato male a pranzo, sul campo, in una “location” con tavoli e sedie in plastica.
Dettagli …
Facile star meglio alla sera, anche se di corsa tra churrasco e rodizio di pizza.
Churrasco, l’aperitivo.
Il carrello…
il risultato
Il taglio della “picana”
Altri tagli
Il rodizio di pizza, con il semaforo tricolore: verde=porta salato, giallo=porta dolce, rosso=stop.
Si paga un forfait per le pizze (che normalmente offre la possibilità di consumare anche il buffet, come per il churrasco), le bibite sono a parte.
Non male, tutto sommato, le pizze salate; impressionante questa…
con abbondante aglio fritto!
Interessanti quelle dolci, con il cocco fresco a scaglie sulla cioccolata, e con le banane speziate alla cannella.
Degno di nota l’aperitivo della domenica (sempre sul campo).
con abbondanti “vedove” e sfiziosi finger.
In calce alcune birre, senza contare le “original”